» » Викторию Бекхэм обвинили в пропаганде анорексии

Викторию Бекхэм обвинили в пропаганде анорексии

Пока блогеры поют дифирамбы Диане фон Фюрстенберг и Томми Хилфигеру за красочные шоу на Неделе моды в Нью-Йорке, критики ополчились на Викторию Бекхэм. Ежели в большинстве дефиле участвовали фигуристые сестры Джиджи и Белла Хадид, то супруга Дэвида Бекхэма сделала ставку на девушек с астеническим телосложением. После показа, на котором присутствовали знаменитый муж дизайнера, ее сын Бруклин и главный редактор Vogue Анна Винтур, социальные сети заполонили комментарии об излишней худобе манекенщиц: «Пожалуйста, накормите этих девочек, это какое-то шоу скелетов!».

Викторию Бекхэм обвинили в пропаганде анорексии
Викторию Бекхэм обвинили в пропаганде анорексии
Викторию Бекхэм обвинили в пропаганде анорексии



Источник фото:
Социальные сети

Источник: SUPER.ru

15-09-2015, 14:40
Просмотров новости: 218
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: