» » Дочка Виктории Бекхэм расстроила маму выбором будущей профессии

Дочка Виктории Бекхэм расстроила маму выбором будущей профессии

Дочка Виктории Бекхэм расстроила маму выбором будущей профессии
Четырехлетняя Харпер сразила Викторию своим признанием.

Дочка Виктории Бекхэм расстроила маму выбором будущей профессии

Виктория Бекхэм
Фото: Fotodom.ru


Дочка Виктории Бекхэм расстроила маму выбором будущей профессии

Виктория и Дэвид Бекхэмы с детьми
Фото: @victoriabeckham (Instagram Виктории Бекхэм)

Недавно любимица Виктории Бэкхэм, младшая из ее детей, четырехлетняя Харпер, заявила маме, что она уже выбрала для себя профессию. Девочка хочет стать футболисткой! «Когда я это услышала, то почувствовала, что меня как будто ударили кинжалом в сердце!» — призналась Виктория. Ведь бывшая участница группы Spice Girls, нашедшая свое второе призвание в качестве дизайнера, надеялась, что хоть кто-то из ее отпрысков унаследует  главную страсть миссис Бекхэм— любовь к красивой одежде и стремление создавать новые модели. И когда после трех мальчиков — Бруклина, Ромео и Круза — у нее наконец-то, родилась девочка, Виктория решила, что уже теперь-то ее мечта осуществится.

Супруга Дэвида Бекхэма внимательно наблюдала за развитием дочки и радовалась любому проявлению хоть каких-то дизайнерских способностей дочери. Как же она была счастлива, когда в 2014-м тогда еще двухлетняя Харпер сделал свой первый модный коллаж, вырезав из маминого журнала силуэт какой-то красотки и приспособила к ней костюм от своей бумажной куклы! И ансамбль получился довольно стильным. Виктория тогда решила, что за будущее дочки можно больше не волноваться, Ежели уже в таком раннем возрасте малышка проявила и талант, и стремление стать дизайнером одежды.

Увы, чем больше Харпер подрастала, тем больше времени она проводила с братьями на футбольном поле Бекхемов. Викторию это очень огорчало. Ведь футбола в ее жизни и так было более, чем достаточно. Мало того, что ее любимый муж – знаменитый спортсмен, да и старший из отпрысков — Бруклин — уже подписал свой первый футбольный контракт. Так еще и  все трое сыновей каждую свободную минуту норовят «гонять мяч», причем не только на поле, но и в жилых комнатах.

Вообще-то Виктория довольна тем, как воспитала своих мальчиков — за одним исключением. «У них безупречные манеры. Единственное, в чем я так и не смогла добиться успеха, это отучить их играть в мяч хотя бы в доме!» — сетовала супруга Бекхэма. А теперь к ее домашней футбольной команде, к огорчению Виктории, присоединилась еще и Харпер! Теперь миссис Бекхэм остается надеяться только на то, что когда дочка повзрослеет, она все же изменит свое решение, ведь пока она еще совсем малышка!


Источник 7days.ru

15-09-2015, 14:21
Просмотров новости: 340
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: