» » Поклонники шоу «Голос» возмущены поведением Лепса

Поклонники шоу «Голос» возмущены поведением Лепса

Поклонники шоу «Голос» возмущены поведением Лепса

Новый состав жюри вызвал критику со стороны поклонников музыкального шоу «Голос». Особенно не нравится зрителям поведение Григория Лепса, а также его высказывания в отношении участников.

Напомним, что в четвертом сезоне места в судейских креслах заняли Василий Вакуленко «Баста», Полина Гагарина и Григорий Лепс. Четвертым членом жюри остался Александр Градский, который принимал участие в этой роли в прошлых сезонах.

По мнению поклонников, Григорий Лепс в качестве члена судейской комиссии находится «явно не на своем месте». Они возмущены тем, как артист реагирует на высказывания, что он слишком «зазвездился» и ведет себя неадекватно, позволяя себе поведение «невоспитанного человека».

Поклонники шоу «Голос» возмущены поведением Лепса


В отношении других членов жюри никаких жалоб нет – все они, по мнению поклонников, ведут себя вполне позитивно и адекватно. К примеру Баста не отказал даже одному из участников выйти на сцену и спеть с ним куплет из песни «Мама», осуществив таким образом его мечту. Но поведение Лепса, по мнению поклонников шоу, может привести к падению рейтингов и закрытию проекта.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

15-09-2015, 12:12
Просмотров новости: 360
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: