» » На Ксению Собчак ополчились поклонники

На Ксению Собчак ополчились поклонники

На Ксению Собчак ополчились поклонники
Буквально следом за телеведущей и продюсером Яной Рудковской, которая недавно опубликовала на своей соцстранице снимок черной икры, резкой критике со стороны интернет-пользователей подверглась еще одна любительница дорогих деликатесов.

Ведущая Ксения Собчак, супруг которой, актер Макси Виторган недавно отпраздновал свой 43-й день рождения, разместила на своей странице снимок черной икры с праздничного стола.

Подписчиков Собчак возмутила такая показушность. Большинство из них оставило нелестные комментарии под снимком, обвиняя телеведущую в излишней роскоши и пустой трате средств.

Сама Собчак также не стала молчать, и ответила всем критикующим ее подписчикам, что она - за икру для тех, кто на нее зарабатывает. Остальные, Ежели не могут себе ее позволить, пусть делают выводы и лучше работают, чтобы также иметь возможность лакомиться этим недешевым деликатесом.

Источник: http://shoowbiz.com

15-09-2015, 12:11
Просмотров новости: 191
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: