» » Леонид Агутин рассекретил личную жизнь 16-летней дочери

Леонид Агутин рассекретил личную жизнь 16-летней дочери

16-летняя дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум пошла по стопам родителей – Елизавета решила связать свою жизнь с музыкой. Звёздный отец гордится успехами своей дочери и нередко рассказывает о её достижениях. Новое сообщение от Агутина в соц. сети тоже касается дочери – в этот раз он решил рассекретить подробности её личной жизни.

Леонид Агутин рассекретил личную жизнь 16-летней дочери



Российский исполнитель разместил фотографию, на которой его Лиза изображена в обнимку с бойфрендом – музыкантом рок-группы Legally Taken Марком Анджело. Снимок набрал более 8 тысяч «лайков», а также множество негативных отзывов об избраннике Елизаветы. Агутин решил не вмешиваться в переписку, тем более, что у него нашлись защитники, которые посоветовали недоброжелателям не совать свой нос в чужие дела и прекратить атаки на внешность рокера.
Напомним, ранее Агутин обнародовал фото, на котором изображен вместе с дочерью в студии звукозаписи. Певец оповестил, что они с Елизаветой готовят дует, но подробностями сотрудничества не поделился.


Источник: http://www.vladtime.ru

15-09-2015, 10:05
Просмотров новости: 227
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: