» » Дженнифер Гарнер впервые, после объявления о разводе, появилась на публике

Дженнифер Гарнер впервые, после объявления о разводе, появилась на публике

Дженнифер Гарнер впервые, после объявления о разводе, появилась на публике
Актриса столкнулась с бывшей подругой своего мужа.

Дженнифер Гарнер впервые, после объявления о разводе, появилась на публике

Дженнифер Гарнер и Гвинет Пэлтроу
Фото: Getty Images Russia

Дженнифер Гарнер, похоже, приходит в себя после расставания с мужем Беном Аффлеком. Актриса появилась на благотворительном мероприятии в Малибу. На вечеринке Дженнифер застали за милой беседой с бывшей подругой Аффлека Гвинет Пэлтроу. Девушки выглядели довольными и веселыми.

Недавно 42-летняя Гвинет Пэлтроу призналась в интервью американскому журналу, что не держит зла на своего бывшего бойфренда. «Мы с ним встретились не в то время. Бен совсем не был готов к серьезным отношениям и ему не нужна была постоянная подруга». Гвинет и Бен встречались три года, с 1997 по 2000 год, и даже были помолвлены, но позже расстались по инициативе Аффлека. Гвинет подчеркнула, что главная причина его проблем с женщинами только одна: он не относится к мужчинам, созданным для брака. Гвинет сумела остаться с Беном в хороших отношениях и даже подружилась с его женой Дженнифер Гарнер. 


Источник 7days.ru

15-09-2015, 08:00
Просмотров новости: 194
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: