» » Витаминный суп от Анны Седоковой

Витаминный суп от Анны Седоковой

Витаминный суп от Анны Седоковой
Рецепт вкусного и низкокалорийного блюда от популярной певицы.

Витаминный суп от Анны Седоковой

Анна Седокова
Фото: Фото из личного архива Анны Седоковой

Даже после рождения двух дочерей Анна Седокова умудряется поддерживать себя в идеальной форме. Один из секретов певицы — правильное питание. Анна отдает предпочтение блюдам на основе овощей, которые прекрасно сочетают в себе вкусовые качества и низкую калорийность. Привычку следить за своим рационом Седокова с детства прививает и своим девочкам — Алине и Монике.

«Я практически исключила из рациона
углеводы и питаюсь в основном супами из всевозможных овощей, бобовыми и
зеленью, особенно налегая на шпинат. Кстати, мои дочки тоже привыкли к
полезной еде. Они с удовольствием едят сырые шампиньоны и отварную
брокколи. Тут основное — не переваривать. Достаточно буквально на
пару минут опустить овощи в кипящую воду, и готово. Или, что еще
лучше, воспользоваться пароваркой. И подавать их нужно красиво».

Анна поделилась с 7days.ru рецептом одного из таких супов.


Витаминный суп от Анны Седоковой

Витаминный суп от Анны Седоковой

Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:


морковь;
лук;
лук-порей;
сельдерей;
помидоры;
корень пастернака;
чеснок;
зелень;
специи;
квашеная капуста;
шпинат;
оливковое масло;
консервированная фасоль.

Способ приготовления:

Порежьте одну большую морковь, луковицу, стебель лука-порея,
стебель сельдерея, пару помидоров и корень пастернака. Затем измельчите неочищенный зубчик чеснока, сложите овощи в кастрюлю, залейте водой
(примерно 1,5 литра) и добавьте зелень: фенхель, тимьян, петрушку,
укроп. Также добавьте лавровый лист и черный перец горошком по вкусу. После этого необходимо посолить суп,  поставить его на средний огонь, довести до кипения и варить в течение получаса. Теперь удалите
овощи, а в полученный бульон положите квашеную капусту (300 г), порезанный
шпинат (200 г), консервированную фасоль (100 г), оливковое масло (1 ст.
л.), репчатый лук и морковь (по вкусу). Варите еще полчаса и все — вкусное и
низкокалорийное блюдо готово!


Источник 7days.ru

15-09-2015, 04:28
Просмотров новости: 248
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: