» » Алла Пугачева подала в суд на Ирсон Кудикову

Алла Пугачева подала в суд на Ирсон Кудикову

Школа детского развития и детский сад, которым руководила Алла Пугачева стали предметом раздора между ней и ее бизнес-партнером - певицей Ирсон Кудиковой. 66-летняя звезда подала иск в Мещанский суд Москвы на Кудикову, требуя от нее порядка 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов.


Представители Пугачевой подтвердили SUPER, что Алла Борсиовна действительно в судебном порядке решила вернуть крупный займ, который предоставила Ирсон на время бизнес-сотрудничества, связанного с развитием детских учреждений. По сообщениям юристов Примадонны, Кудикова до сих пор не вернула ей долг по неизвестным причинам.


Напомним, вокруг детской школы Пугачевой в этом году уже гремели скандалы. Как писал SUPER, много шума наделали высокие расценки на обучение в учреждениях Примадонны. За пребывание в учреждении чада родителям предлагалось отдавать по 295 тысяч рублей в месяц. Впрочем, вскоре хозяева заведений существенно снизили цены - уже позже в интервью SUPER певица заявила, что месяц обучения для ребенка в школе теперь стоит 39 тысяч рублей.

Алла Пугачева подала в суд на Ирсон Кудикову



Источник фото:
Архивы

Источник: SUPER.ru

15-09-2015, 00:39
Просмотров новости: 222
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: