» » Виктория Толстоганова впервые показала младшего сына

Виктория Толстоганова впервые показала младшего сына

Виктория Толстоганова впервые показала младшего сына
Актриса четыре года скрывала общего ребенка с режиссером Алексеем Аграновичем.

Виктория Толстоганова впервые показала младшего сына

Виктория Толстоганова и Алексей Агранович на кинофестивале "Край света"
Фото: @FedorovMaks (Facebook Максима Федорова)

О том, что у Виктории Толстогановой есть трое детей, знают все. Но никогда прежде актриса не показывала младшего сына Ивана. Однако недавно Толстоганова сама поделилась фотографиями четырехлетнего Вани. мальчишка очень похож на своего папу, знаменитого режиссера-постановщика Алексея Аграновича.

Личная жизнь Виктории Толстогановой своей драматичностью ничем не отличается от фильмов, в которых она снимается. Учитывая, что актриса в последние годы вообще не дает интервью, то личную жизнь звезды можно назвать запутанным детективом. Прежде Виктория была замужем за известным актером Андреем Кузичевым, у них родились двое детей – дочь Варвара и сын Федор, десяти и семи лет соответственно. Актеры прожили вместе 14 лет, но в 2010 году они расстались. Виктория и Андрей долго скрывали свой развод. Поэтому когда в 2011 году у Толстогановой появился третий ребенок, многие поздравляли с пополнением не только ее, но и бывшего мужа.



Виктория Толстоганова впервые показала младшего сына

Младший сын Виктории Толстогановой Иван
Фото: @victoria.tolstoganova (Facebook Виктории Толстогановой)


Виктория Толстоганова впервые показала младшего сына

Старшие дети Виктории Толстогановой - дочь Варвара и сын Федор
Фото: @victoria.tolstoganova (Facebook Виктории Толстогановой)

О том, что актриса родила от Аграновича, знали тогда лишь близкие друзья актрисы. И даже когда эта новость распространилась в кинокругах, Виктория и Алексей не стали сразу афишировать свои отношения. Мало того, они прятались от людей, как влюбленные подростки. К примеру, Агранович традиционно ставит церемонии на фестивале «Кинотавр». Виктория постоянно сопровождает гражданского мужа в поездках, но было время, когда они с Алексеем порознь приходили в сочинский Зимний театр, где проводятся фестивальные мероприятия.

Официально, как пара, Толстоганова с Аграновичем впервые вышли в свет лишь два года назад. С тех пор эта красивая пара неизменно появляется на звездных дорожках, в том числе и на «Кинотавре». Виктория выглядит рядом со своим гражданским мужем по-настоящему счастливой. Также заметно, как она гордится своими детьми, которых тоже перестала скрывать.


Источник 7days.ru

15-09-2015, 00:24
Просмотров новости: 361
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: