» » Принц Чарльз хочет уберечь Кейт Миддлтон от измены мужу

Принц Чарльз хочет уберечь Кейт Миддлтон от измены мужу

Принц Чарльз хочет уберечь Кейт Миддлтон от измены мужу
Герцогиню Кембриджскую не доверяют мужчинам-охранникам.

Принц Чарльз хочет уберечь Кейт Миддлтон от измены мужу

Кейт Миддлтон
Фото: ИТАР-ТАСС

Членов королевской семьи охраняют лучшие офицеры из специальных подразделений Скотланд Ярда. Один из сотрудников Ярда рассказал о том, что Кейт Миддлтон охраняют только женщины. На этом настоял принц Чарльз — из тех соображений, чтобы никто не мог скомпрометировать его невестку. Как в свое время это случилось с принцессой Дианой, его женой. Диана была уличена в связи с одним из своих офицеров-охранников. Через восемь месяцев после его увольнения, он погиб при подозрительных обстоятельствах. И Диана всегда обвиняла в этой смерти королевский двор.

В отличие от Дианы Кейт прекрасно ладит со своими охранницами. У Дианы же хорошо складывались отношения только с мужчинами. Однажды в ее охране была женщина, но ее очень быстро заменили по просьбе принцессы. Известно, что между объектом охраны и теми, кто эту охрану осуществляет должна быть "химия", иначе могут возникнуть непредвиденные обстоятельства и трудности.

В любом случае принц Чарльз лично участвует в отборе офицеров, которые охраняют жену его сына принца Уильяма. И все они — женщины.     


Источник 7days.ru

14-09-2015, 22:49
Просмотров новости: 213
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: