» » Кейт Миддлтон после долгого перерыва появилась на публике

Кейт Миддлтон после долгого перерыва появилась на публике

Кейт Миддлтон после долгого перерыва появилась на публике

Кейт Миддлтон после долгого перерыва появилась на публике

Полтора месяца герцогиня Кембриджская не появлялась на публике — последний раз супругу принца Уильяма видели вместе с мужем на военно-морской базе в Портсмуте 26 июля. «Пропажа» Кейт вызвала огромное количество слухов. Говорили, что женщина страдает послеродовой депрессией, что в семье супругов последнее время постоянно происходят ссоры, а совсем недавно появились слухи, что невестка принца Чарльза в третий раз.


И вот, наконец, вчера Кейт прервала свою «изоляцию», тем самым опровергнув слухи о размолвках в семье. Уильям вместе с женой приехал на службу в церковь Crathie Kirk, которая расположена недалеко от замка Балморал — летней официальной резиденции Елизаветы II.


Папарацци смогли сфотографировать Кейт, сидящей в автомобиле рядом с Уильямом. К сожалению, поклонники не имеют возможности увидеть герцогиню в полный , чтобы понять — изменилась ли её фигура. Несмотря на это, внешность Кейт претерпела кардинальные изменения: чёлка молодой женщины подстрижена, а волосы стали несколько светлее.


В Сети сразу же отметили, что новый образ прекрасно идёт Кейт. Вместе с тем, высказываются предположения, что изменение причёски может свидетельствовать о каких-то проблемах в семье, ведь, Как стало известно, женщины стремятся поменять что-то во внешности, Ежели им приходится пережить какой-то стресс.


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

14-09-2015, 22:16
Просмотров новости: 182
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: