» » Кристина Асмус показала фото дочери с отдыха в Испании

Кристина Асмус показала фото дочери с отдыха в Испании

Кристина Асмус, которая сейчас находится на отдыхе в Испании, обнародовала первые фотографии дочери Анастасии. Стоит отметить, то актриса долгое время скрывала ее от прессы и поклонников.

Кристина Асмус показала фото дочери с отдыха в Испании


Стоит отметить, что сейчас Асмус со своим супругом Гариком Харламовым находится в Испании на отдыхе. Недавно дочери звездной пары исполнился один год и восемь месяцев. Ранее Кристина рассказывала, что планирует в новом сезоне съемок меньше времени уделять работе и проводить досуг с дочерью и супругом.
Примечательно, что лица дочери Кристины никто из ее поклонников не видел и по сей день. Ранее представители СМИ предполагали, что таким методом актриса хочет уберечь девочку от сглаза. На данный вопрос супруг Асмус Харламов ответил, что ребенок пока не готов к «большим объективам фотокамер». Сейчас сама Кристина готовится к роли Светланы Хоркиной в автобиографической картине о ней. Гарик Харламов также намерен в будущем сезоне принять участие в нескольких проектах.


Источник: http://www.vladtime.ru

14-09-2015, 22:11
Просмотров новости: 442
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: