» » "Дом-2": Вышедшая из тюрьмы Анастасия Дашко сыграла свадьбу

"Дом-2": Вышедшая из тюрьмы Анастасия Дашко сыграла свадьбу

Анастасия Дашко, которая совсем недавно вышла из колонии, где находилась за мошенничество, вышла замуж за чемпиона по кикбосингу Константина Кулешова. Об этом сообщили московские СМИ с отсылкой на источники на телепроекте.

"Дом-2": Вышедшая из тюрьмы Анастасия Дашко сыграла свадьбу


Стоит отметить, что свадьба проходила в городе Златоуст, где родилась и выросла маленькая Анастасия. Для избегания лишнего внимания прессы пара решила не устраивать пышный светских раутов, а просто обвенчалась и поставила штампы в паспортах. Стоит заметить, что даже сам обряд бракосочетания был наполнен странной атмосферой.
Вместо привычного марша Мендельсона на свадьбе Анастасии и Константина играла композиция российской группы «Би-2». Под аплодисменты гостей молодожены покинули ЗАГС и уехали в неизвестном направлении. Праздничную вечеринку в честь свадьбы было решено не проводить. Стоит отметить, что прессе все же удалось пробраться в ЗАГС. Там папарацци заметили подругу Анастасии по проекту Ольгу Николаеву, которая ранее была известна под псевдонимом «Солнце».


Источник: http://www.vladtime.ru

14-09-2015, 20:25
Просмотров новости: 371
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: