» » Мать Водяновой подписала мировое соглашение с обидчиками дочери

Мать Водяновой подписала мировое соглашение с обидчиками дочери

Мать модели Натальи Водяновой окончательно помирилась с обидчиками своей дочери. Сообщается, что женщина подписала мировое соглашение и ходатайствовала о завершении уголовного дела.

Мать Водяновой подписала мировое соглашение с обидчиками дочери


Стоит напомнить, предварительное слушание по делу семьи Водяновых и шеф-повара ресторана «Фламинго» состоялось четырнадцатого сентября и проходило в закрытом режиме. Сообщается, что на нем стороны подписали акт примирения.
Одиннадцатого сентября мать Натальи Водяновой в Нижнем Новгороде и её сестра, страдающая ДЦП, обедали в ресторане «Фламинго». Сообщается, что в один момент к ним подошел сотрудник заведения и попросил удалиться, так и не объяснив причину. После отказа от женщин мужчина позвал на помощь охранников, которые выпроводили гостей. В ходе следствия удалось установить, что причиной решения персонала заведения стало поведение девушки, больной ДЦП. В результате мать Натальи Водяновой написала заявление в прокуратуру на руководство ресторана «Фламинго».


Источник: http://www.vladtime.ru

14-09-2015, 18:40
Просмотров новости: 227
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: