» » Алла Пугачева опровергла слухи о своей эмиграции

Алла Пугачева опровергла слухи о своей эмиграции

Алла Пугачева опровергла слухи о своей эмиграции
Популярная советская и российская певица Алла Пугачева прокомментировала сообщения из прессы, которые затрагивали тему о ее переезде на постоянное место жительства в Израиль.

Примадонна категорически отвергли эти слухи, заявив, что сильно разражается из-за их обилия. Последние шесть месяцев Пугачева не появлялась на светских мероприятиях. практически все лето в компании детей она провела в Израиле. Пока она находилась в этой стране, в Москве кто-то запустил слух о ее переезде в Израиль на постоянную основу.

"Никуда я не уезжаю. Я живу и буду жить здесь. Почему я должна эмигрировать?" - задалась вполне резонным вопросом Пугачева.

Затем Пугачева перевела эту тему в шуточный вариант, привлекая к ней и своего супруга Максима Галкина: "Максим, мы с тобой, оказывается, в Израиль эмигрируем". Со своей стороны юморист дал понять, что "пусть это делают те, кто распускает слухи!".

Нужно лишь добавить, что нынешний отдых в Израиле пошел Алле Пугачевой на пользу. Она не только похудела, но еще и стала выглядеть чуточку моложе.

Источник: http://shoowbiz.com

14-09-2015, 16:20
Просмотров новости: 220
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: