» » Евгений Цыганов заменил жену молодой актрисой

Евгений Цыганов заменил жену молодой актрисой

Евгений Цыганов заменил жену молодой актрисой
На прошедшей недавно церемонии вручения премий "Человек года" огромное внимание журналистов было приковано к актеру Евгению Цыганову, который, как и ожидалось, получил главную награду в 2015 году.

Но за спиной звезду многих российских фильмов и сериалов не только восхваляли, но еще и откровенно ругали. Последняя тема касается личной жизни Цыганова, которая далеко от идеальности. Масло в огонь подлил и сам артист, пришедший на премию в компании звезды "Духlessа" Марии Андреевой. А ведь окружающие еще помнили Евгения в качестве человека семейного.

С Андреевой Цыганов вместе играл в постановке "Олимпия". Судя по всему, артисты сильно сблизились во время репетиционного процесса. В кулуарах поговаривали, что актер променял беременную седьмым ребенком супругу Ирину Леонову на молодую актрису. Однако на сцене обсуждались исключительно профессиональные заслуги Цыганова.

Ни Андреева, ни тем более Цыганов свою личную жизнь не комментируют, оставляя почву для домыслов со стороны поклонников.

Источник: http://shoowbiz.com

14-09-2015, 14:42
Просмотров новости: 435
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: