» » Кристина Асмус рассказала, какой растет ее дочь

Кристина Асмус рассказала, какой растет ее дочь

Кристина Асмус рассказала, какой растет ее дочь
У маленькой Насти все есть шансы стать известной артисткой.

Кристина Асмус рассказала, какой растет ее дочь

Гарик Харламов и Кристина Асмус
Фото: @asmuskristina (Instagram Кристины Асмус)

Кристина Асмус и Гарик Харламов редко говорят о своей полуторагодовалой дочке Анастасии, и свою личную жизнь стараются не выносить на всеобщее обозрение, но некоторыми, самыми важными, моментами, звездная пара, все же, не может не поделиться со своими поклонниками. На днях Кристина сообщила своим фанатам, что их дочке 5 сентября исполнился один год и восемь месяцев. Актриса отметила, что девочка растет очень быстро, а также раскрыла другие детали воспитания малышки.



«5-го нам исполнился 1,8. Как же ж летит время! Только недавно, вроде, первый заливистый смех, а уже такая болтунья и выдумщица! Здоровья тебе, наша крошка, стимул и смысл жизни! Любим тебя безмерно! Здоровья и радостей всем-всем детишкам! Родителям терпения и мудрости!» — обратилась к поклонникам Асмус.



К слову, о взрывном характере маленькой Насти в интервью порталу 7days.ru поведал ее крестный отец — Тимур Батрутдинов. «Настя — удивительный ребенок! — отметил шоумен. — Она воспитает себя лучше своих родителей. Благодаря Насте Харламовой мы поняли, насколько подходят друг другу Гарик и Кристина, и не только я это заметил. Именно в Насте все слилось. Смотришь на нее: она и на Гарика похожа, и на Кристину. Ежели бы я знал, только Харламова, я бы сказал: «Гарик, ну вылитая ты!». Ежели бы знал только Кристину, сказал бы ей то же самое. Она очень любознательный, смешной, красивый и милый ребенок. Думаю, что это бомба замедленного действия».



Кристина Асмус рассказала, какой растет ее дочь

Кристина Асмус с дочкой Настей
Фото: @asmuskristina (Instagram Кристины Асмус)

Кристина Асмус уже давно вышла из декретного отпуска и сейчас довольно много времени посвящает работе. Недавно актриса приступила к съемкам в фильме «Чемпионы: быстрее, выше, сильнее», где ей досталась роль молодой Светланы Хоркиной. Эта картина рассказывает истории трех спортсменов, каждому из которых на пути к Олимпу пришлось преодолеть немало трудностей.


Источник 7days.ru

14-09-2015, 14:12
Просмотров новости: 253
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: