» » Бывшая няня детей Бена Аффлека преследует актера

Бывшая няня детей Бена Аффлека преследует актера

История вокруг отношений популярного актера с няней собственных детей, из-за которых его супруга Дженнифер Гарнер решила подать на развод, все никак не заканчивается.



Бывшая няня детей Бена Аффлека преследует актера


Новый поворот событий связан с тем, что Кристина Узунян (так зовут няню) не хочет так просто отпускать Аффлека, который, впрочем, продолжает отрицать очевидные факты и утверждать, что никакой интрижки за спиной жены у него не было.




Так, после того, как тайный роман звезды стал достоянием общественности благодаря откровениям Кристины, Бен всеми силами старался исправить положение. Он перебрался в свой загородный дом в Атланте, куда вместе с детьми переехала обиженная Гарнер. Там актер всеми силами пытается продемонстрировать, что не хочет расставаться с упругой и надеется на ее прощение. Аффлек преобразился в примерного семьянина: проводит все свободное время с детьми, занимается хозяйством и даже, по слухам, решил усовершенствовать некоторые детали в собственном жилье, и доводит до ума оборудование и коммуникации в доме.



Бывшая няня детей Бена Аффлека преследует актера



Однако, бывшая няня уже заявила журналистам, что не собирается прекращать отношения с Беном и надеется на возобновление их романа, тем более, что она считает, что теперь сердце актера свободно, и она имеет все шансы занять в нем свое место. Кристина постоянно названивает Бену и пытается пригласить его на свидание, в то время, как сам он совсем не в восторге от такого проявления чувств няни.




Бывшая няня детей Бена Аффлека преследует актера

Кристина Узунян



Из-за этого Аффлек вынужден даже был сменить номер телефона, чтобы девушка не могла изводить его своими звонками. В то же время он вместе с Дженнифер ходит на консультации к семейному психологу, чтобы тот помог наладить отношения в звездной семье. Также пара приняла твердое решение помириться хотя бы для того, чтобы не осложнять жизнь своим детям, а уже после этого при благоприятном развитии событий, возможно, им удастся пройти через все испытания и сохранить семью.



Бывшая няня детей Бена Аффлека преследует актера




Источник: http://plitkar.com.ua

14-09-2015, 12:36
Просмотров новости: 250
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: