» » Андрей Чадов опубликовал селфи с обручальным кольцом

Андрей Чадов опубликовал селфи с обручальным кольцом

Известный российский актер Андрей Чадов опубликовал в своем Instagram фотографию, на которой он запечатлен в постели с актрисой Катей Кабак. На безымянном пальце Чадова при всем этом не красуется обручальное кольцо.

Андрей Чадов опубликовал селфи с обручальным кольцом



Многие поклонницы холостяка и завидного красавца испуганно восприняли данный снимок. Такое недвусмысленное «заявление» со стороны Чадова могло бы означать сенсацию, но как оказалось, фотография была сделана не в постели Чадова или же Кати, но на съемочной площадке нового сериала «Бесстыдники», который является адаптацией известного британского шоу.
Сам Андрей рассказал журналистам, что Катя – потрясающая девушка и хорошая актриса. Он с ней уже давно дружит и рад, что «поженился» на съемках сериала именно с ней. На площадке они очень много шутят и веселятся, к чему обязывает и сценарий шоу.
Катя Кабак отметила, что с удовольствием приняла приглашение участвовать в съемках, несмотря на весьма откровенные постельные сцены. С Андреем в них сниматься проще, так как они хорошо знакомы. Актриса играет иностранку и в кадре говорит исключительно по-английски, что является интересной практикой для нее, подчеркнула Катя.


Источник: http://www.vladtime.ru

14-09-2015, 10:23
Просмотров новости: 179
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: