» » Кристина Агилера произвела фурор на оскаровской вечеринке Vanity Fair

Кристина Агилера произвела фурор на оскаровской вечеринке Vanity Fair

Знаменитости, которые не попали на торжественное мероприятия посвященное вручению престижных наград «Оскар» не были сильно расстроены, так как весело провели время на вечеринке, которую традиционно устраивают после церемонии.


Кристина Агилера произвела фурор на оскаровской вечеринке Vanity Fair

Среди всех звезд особо выделилась певица Кристина Агилера, которая, похоже что, обрела гармонию со своим телом. После рождения дочери звезда все никак не могла разобраться с весом – то она его резко набирала, то теряла.




Сейчас проблемы все позади и селебрити с гордостью продемонстрировала шикарные формы, которые она облачила с интересное белое платье в пол.


Кристина Агилера произвела фурор на оскаровской вечеринке Vanity Fair

24-02-2015, 19:44
Просмотров новости: 446
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: