» » Рэпер ST женился на бизнес-вумен

Рэпер ST женился на бизнес-вумен

Российский исполнитель в стиле рэп ST, настоящее имя которого Александр Степанов, женился на девушке по имени Ассоль. Сообщается, что избранница рэпера – предпринимательница, которая владеет собственным туристическим агентством. Известно, что у Ассоль высшее географическое образование, и возможно именно поэтому она занимается туризмом.

Рэпер ST женился на бизнес-вумен



Журналистам рэп-исполнитель ST рассказал, что свадьба не была очень пышной и прошла в узком кругу близких и родственников. В частности, он отметил, что бракосочетание – это праздник для них с Ассоль, а также для их родителей.
Также рэпер рассказал, что зарегистрировали свой брак они в ЗАГСе на районе, где проживает жених, а отпраздновали в ресторане, который находится там же. На районе молодожены провели и фотоссесию. По словам ST, так достаточно много красивых видов для этого. В данный момент пара очень счастлива. Рэпер гордится своей женой, и сам себе завидует, что она у него такая красивая и умная.


Источник: http://www.vladtime.ru

14-09-2015, 08:21
Просмотров новости: 536
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: