» » 15-летнюю дочь Маликова обвиняют в использовании силикона

15-летнюю дочь Маликова обвиняют в использовании силикона

Дочь известного поп-исполнителя Дмитрия Маликова Стефанию поклонники обвинили в использовании силикона для увеличения губ. Стоит отметить, что Стефании сейчас 15 лет, но она уже активно снимается в качестве модели, а также стала звездой социальных сетей.

15-летнюю дочь Маликова обвиняют в использовании силикона



Несмотря на то, что Стефания Маликова еще подросток, она уже может переплюнуть своего отца в популярности, так как имеет сотни тысяч поклонников как в соц. сетях, так и в реальной жизни. Более того, она уже успела появиться на обложке американского журнала Teen Vogue.
Именно поэтому фанаты активно следят даже за самыми малейшими изменениями в личной жизни или же во внешнем виде Стефании. В частности, подписчики несколько дней назад обвинили ее в том, что она использовала силикон, чтобы увеличить себе губы. Тем не менее, сама юная модель полностью опровергает подобные обвинения, заявив, что еще не доросла до подобных процедур.


Источник: http://www.vladtime.ru

14-09-2015, 06:12
Просмотров новости: 287
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: