» » Звезды Comedy Woman не стесняются сниматься без макияжа (ФОТО)

Звезды Comedy Woman не стесняются сниматься без макияжа (ФОТО)

Звезды Comedy Woman не стесняются сниматься без макияжа (ФОТО)
Девушки готовы показать себя во всей красе - без косметики и фотошопа. На съемках нового сезона Comedy Woman актрисы сделали весьма неожиданный кадр.

Девушки из проекта Comedy Woman – очень смелые особы. Участницы популярного юмористического шоу, в отличие от своих коллег по шоу-бизнесу, не стесняются сниматься без макияжа, демонстрируя максимально естественную красоту. Именно таким фото поделилась на днях в своем «Инстаграме» Надежда Сысоева. Кадр сделан в гримерке во время подготовки к работе над новым сезоном Comedy Woman. Неназванному фотографу позируют актрисы Татьяна Дорофеева, Екатерина Скулкина, Мария Кравченко, Полина Сибагатулина, Татьяна Морозова и сама Наденька. На генеральную репетицию девушки собрались ранним утром и решили сфотографироваться еще до того, как за них взялись гримеры. Получилось весьма оригинально, и фотография тут же заслужила восторженные отзывы фанатов. «Вы совсем другие в обычной жизни, такие даже больше нравитесь» - сыпались в адрес девушек комплименты.

Звезды Comedy Woman не стесняются сниматься без макияжа (ФОТО)


Впрочем, чтобы доказать, что они хороши во всех нарядах и с любым макияжем, Сысоева позже разместила и другие снимки: на них видно, как над образами юмористок работаю стилисты и парикмахеры. Прически, мейкап и платья – как всегда на высоте. Уверены, в новом сезоне звездам будет чем удивить своих зрителей. Впрочем, о сюрпризах, которые ждут поклонников в ближайших выпусках Comedy Woman, артистки говорят пока неохотно, желая сохранить интригу. Известно лишь, что среди актеров-мужчин появится новичок, а вот среди девушек, вероятно, одной не досчитаются – ведь Надежда Ангарская вот-вот станет мамой и на время ушла со сцены в декретный отпуск.

Напомним, о том, что в семье Ангарской и ее супруга, иорданца Раеда Бани ожидается пополнение, стало всем известно совсем недавно. Сейчас Надежда находится на девятом месяце и готовится к родам. Свое интересное положение из-за особенностей фигуры ей долгое время удавалось скрывать. Держат супруги в секрете и пол будущего малыша. В интервью «СтарХиту» Надежда призналась, переносит беременность легко. Вместе с мужем она даже совершила большое путешествие во Францию. Ангарская и ее спутник жизни посетили Париж, где познакомились с местными достопримечательностями – собором Святого Этьена на холме Cв. Женевьевы, коллекцией Лувра, Эйфелеву башню, и побывали на берегу пролива Ла-Манш.

Звезды Comedy Woman не стесняются сниматься без макияжа (ФОТО)

Звезды Comedy Woman не стесняются сниматься без макияжа (ФОТО)


По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

14-09-2015, 02:21
Просмотров новости: 422
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: