» » Никиту Преснякова тяготит звездный статус его семьи

Никиту Преснякова тяготит звездный статус его семьи

Никиту Преснякова тяготит звездный статус его семьи
Популярный музыкант надеется добиться успеха без помощи знаменитой родни. Никита Пресняков хочет, чтобы его воспринимали как самостоятельную творческую единицу, а не как внука Аллы Пугачевой.

Рок-исполнителя Никиту Преснякова, как выясняется, очень беспокоит тот факт, что он является наследником одного из самых известных творческих семейств страны. Сравнение то с мамой Кристиной Орбакайте, то с папой Владимиром Пресняковым, то с бабушкой Аллой Пугачевой тяготит 24-летнего парня, который только начинает покорять звездный олимп.

Популярный музыкант признался в этом авторам программы «Ты не поверишь», которая вышла в эфир на канале НТВ 12 сентября. По словам создателей проекта, для Никиты Преснякова имя его знаменитой бабушки как клеймо. Где бы ни появлялся этот молодой человек, для всех он – внук Пугачевой или сын Орбакайте и Преснякова. «Только и слышишь: а, ну понятно все, у него же бабушка – Алла Борисовна, - рассказал в интервью каналу Никита Пресняков. – Почему-то складывается впечатление, что я избалован. Мне очень трудно бороться со стереотипами».

К слову, когда-то подобное отношение пришлось пережить и Кристине Орбакайте, которая тоже долгое время была для всех просто дочкой Аллы Пугачевой. И лишь годы спустя завоевала право не ассоциировать себя со знаменитой мамой.

Своего старшего внука очень хорошо понимает дед, Владимир Пресняков-старший. «Достается ему за известную фамилию, - сказал Владимир Петрович. – Никита хочет идти своей дорогой, хочет, чтобы публика воспринимала его рок-певца, как самостоятельную единицу».

Никиту Преснякова тяготит звездный статус его семьи

Никита Пресняков и музыканты его группы Multiverse // Фото: «Инстаграм»

Чтобы дистанцироваться от своего семейства, Никита Пресняков не берет средств у знаменитой родни. Он всегда стремился зарабатывать сам. Живя в Америке, подрабатывал в барах. Сейчас снимает свадьбы и монтирует видео, играет в кино. Все заработанные деньги Никита Пресняков вкладывает в свою группу Multiverse, которая уже начинает достаточно громко и уверенно заявлять о себе. Так, музыканты с успехом выступают с концертами, где, кстати, Никита перепевает некоторые хиты своей бабушки Аллы Пугачевой в роковом стиле.

Никиту Преснякова тяготит звездный статус его семьи


Не так давно Никита сообщил, что он и сделанная им группа Multiverse принимают участие в съемках голливудского блокбастера «Maximum Impact» («Максимальное воздействие»). Музыканты записывают саундтрек к картине. Это вновь будет перепетый хит – стилизованная версия песни «Подмосковные вечера».

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

14-09-2015, 00:20
Просмотров новости: 214
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: