» » Никита Пресняков готов отказаться от своей звездной родни

Никита Пресняков готов отказаться от своей звездной родни

Сын известного исполнителя Владимира Преснякова и певицы Кристины Орбакайте Никита Пресняков готов отказаться от своей фамилии, так как слава его родителей, а также бабушки Аллы Пугачевой сильно тяготит его. Об этом он рассказал журналистам.

Никита Пресняков готов отказаться от своей звездной родни



Никита Пресняков, которому сейчас 24 года, также занимается музыкой, но в отличие от своей родни он не стал поп-исполнителем, а создал рок-группу, в которую вкладывает все силы. Тем не менее, слава старшего поколения, а также известная фамилия сильно тяготит парня. Ходят слухи, что даже выступить его группу приглашают только из-за славы родителей.
Парень рассказывает, что из-за этого у многих людей складывается о нем впечатление как об избалованном представителе золотой молодежи. По словам парня, ему это сильно мешает и усложняет работу в группе.
Известно, что еще с 17-ти лет Никита Пресняков перестал брать деньги у родителей и зарабатывает сам. В частности, он занимается видеосъемкой и монтажом, а заработанные деньги пытается вкладывать в музыку.


Источник: http://www.vladtime.ru

13-09-2015, 18:36
Просмотров новости: 263
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: