» » Эмма Уотсон рассказала о романе с принцем Гарри

Эмма Уотсон рассказала о романе с принцем Гарри

Актриса призналась, что считает себя принцессой

Эмма Уотсон рассказала о романе с принцем Гарри

Принц Гарри и Эмма Уотсон. Фото: Lori.ru и кадр из фильма "Элитное общество"


Вот уже неделю ходят слухи о тайном романе звезды поттерианы Эммы Уотсон и наследника британского престола Гарри. Представители королевского дворца как всегда хранят молчание относительно личной жизни принца, поэтому все эти разговоры решила прокомментировать сама актриса.
«Мир, вспомни, что мы уже договаривались как-то не верить всему тому, что написано в прессе?!», – написала Уотсон в «Твиттере». «К тому же выход замуж за принца не делает тебя автоматически принцессой», – дописала кинозвезда и добавила ссылку на фильм Альфонсо Куарона «Маленькая принцесса» (1995), в котором звучит знаменитая фраза «Я принцесса. Все девочки принцессы».


Напомним, слухи об отношениях актрисы и принца распространил австралийский журнал Woman's Day. Издание написало, что Гарри предложил Эмме встретиться, узнав, что она рассталась со своим бойфрендом, игроком в регби Мэтью Джэнни в декабре прошлого года. По версии журнала, Уотсон и наследник престола сначала пообщались друг с другом в компании общих приятелей, а после стали тайком встречаться наедине.


24-02-2015, 18:55
Просмотров новости: 859
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: