» » Ксения Бородина обратилась к поклонникам с гневной речью

Ксения Бородина обратилась к поклонникам с гневной речью

Ксения Бородина разместила на своей странице в соц. сети Instagram гневный пост. Телеведущая возмутилась тем, что многие ее поклонники постоянно лезут к ней в личную жизнь.

Ксения Бородина обратилась к поклонникам с гневной речью


Стоит отметить, что Ксения Бородина регулярно публикует в соц. сетях свои снимки. На некоторых фото ведущая предстает в образе изысканной светской львицы. Но есть на ее странице в Instagram и такие снимки, которые нередко удивляют подписчиков откровенностью и провокационностью.
В одном из своих последних постов в Instagram Ксения написала, что ей надоели «сыщики», которые пытаются раскопать как можно больше сплетен о ее жизни. Также Бородина подчеркнула, что фанаты, которые пытаются разглядеть в ее последних публикациях беременность. По словам Ксении, настоящие поклонники не ведут себя подобным образом и верят только достоверным сведениям, которые исходят от их кумира.


Источник: http://www.vladtime.ru

13-09-2015, 16:15
Просмотров новости: 253
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: