» » Экс-фронтмен "Ляписа Трубецкого" обратился за правом на ПМЖ в Украине

Экс-фронтмен "Ляписа Трубецкого" обратился за правом на ПМЖ в Украине

Экс-фронтмен "Ляписа Трубецкого" обратился за правом на ПМЖ в Украине

Лидер рок-группы Brutto, экс-лидер Ляписа Трубецкого Сергей Михалок вместе со своим продюсером Антоном Азизбекяном обратился к министру культуры Вячеславу Кириленко с просьбой о помощи в получении права на постоянное проживание в Украине.


Об этом сообщает УНН.


По словам С. Михалка, его поддержка украинской революции была враждебно воспринята властями России и Беларуси, гражданином котрой он является. В связи с этим артист и его продюсер решили переехать на ПМЖ в Украину.


Кроме того, С. Михалок рассказал о том, что в 2015 году у Brutto запланированы два концертных тура, запись альбома и съемки клипов в Украине.


В свою очередь, В. Кириленко обратился к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову с просьбой предоставить разрешение на постоянное проживание в Украине Сергею Михалку и Антону Азизбекяну.


Напомним, песню группы Ляпис Трубецкой «Воины света» пели протестующие на баррикадах Майдана и украинские военные во время противостояния с «зелеными человечками» в Крыму.


Источник: ru.golos.ua

28-01-2015, 02:56
Просмотров новости: 633
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: