» » Мел Гибсон вновь избил женщину

Мел Гибсон вновь избил женщину

Известный Известный Голливудский актер и режиссер Мел Гибсон напал на женщину-папарацци во время прогулки со своей 24-летней подругой по Сиднею. при всем этом не представители Гибсона полностью отрицают факт применения насилия со стороны актера.

Мел Гибсон вновь избил женщину



Инцидент произошел неподалеку от кинотеатра Palace Verona, куда Гибсон пригласил молодую девушку Розалинду, режиссера, которая на 35 лет младше известного актера. По слухам в таблоидах, у них роман. После просмотра французского фильма парочка вышла на улица и тут их встретил объектив фотокамеры. Снимавшая их Кристи Миллер рассказала, что Гибсон набросился на нее сразу же, как только увидел. Остановила актера только Розалинда, которая схватила его за плечо и крикнула, чтобы он прекратил.
Представители же Мела Гибсона заявляют, что актер не нападал на фотографа. Они отметили, что женщина была очень навязчива и совала камеру прямо в лицо Гибсону. Ее попросили остановиться, но она все равно продолжила снимать. По словам свидетелей, Гибсон выглядел совершенно спокойным.


Источник: http://www.vladtime.ru

13-09-2015, 12:30
Просмотров новости: 213
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: