» » Максим Галкин выполнил свой мужской долг

Максим Галкин выполнил свой мужской долг

Накануне в городе Одинцово, который находится в Московской области, состоялась озеленительная акция под названием «Наш лес. Посади свое дерево», в которой согласились принять участие сразу несколько звезд российского шоу-бизнеса. Среди прочих, дерево также посадил и Максим Галкин.

Максим Галкин выполнил свой мужской долг



Также вместе с мужем известной исполнительницы Аллы Пугачевой «озеленить» Одинцово приехала Оксана Пушкина. Среди высаживавших деревья замечен был и Леонид Ярмольник.
В интернете поклонники Максима Галкина принялись активно обсуждать участие из кумира в столь благом деле. В частности, одна из фанаток отметила, что теперь известный комик полностью выполнил свой мужской долг, ведь ранее он уже успел построить дом и родить сына, а теперь еще и дерево посадил.
Ранее сообщалось, что Максим Галкин высмеял интеллектуальные способности Ксении Собчак и ее мужа Максима Виторгана. Произошло это в онлайн-игре «Борьба умов».


Источник: http://www.vladtime.ru

13-09-2015, 10:46
Просмотров новости: 299
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: