» » Президент Путин вдохновил группу Rammelhof на создание сатирического хита

Президент Путин вдохновил группу Rammelhof на создание сатирического хита

Президент Путин вдохновил группу Rammelhof на создание сатирического хита


Слова песни построены на своеобразной игре — дословно название песни переводится «Владимир (Положите, положите Путина)». «Puten» — по немецки «индюк» , а «put put put» - так подзывают кур, сообщает Joinfo.ua.


Сами музыканты отмечают, что их песня стала своего рода протестом против жесткой и "стальной" власти.


«Песня связана прежде всего с явлением, что даже в современных промышленно развитых странах большая часть населения желает сильного руководства (например, «Мутти» в Германии, или Обаму в США, или даже Путина в России). Это пугает нас, и мы восстали против этого", - отмечают музыканты.


В композиции повествуется о том, как все соседи России находятся на коротком поводу у Путина. Исключение составляет одна лишь Украина. Кроме того, в клипе также упомянута бесцеремонная аннексия Крыма, и война на востоке Украины.



Ранее уже отмечалось, что Гарри Каспаров предсказал грядущую кончину Путина, вот только, не уточнил, когда это произойдет.

24-02-2015, 17:11
Просмотров новости: 693
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: