» » Стас Костюшкин опубликовал фото беременной жены Юлии

Стас Костюшкин опубликовал фото беременной жены Юлии

Исполнитель Стас Костюшкин поделился со своими поклонниками в микроблоге Instagram фотографией беременной жены. Певец и его супруга Юлия во второй раз готовятся стать родителями и ждут появления на свет еще одного мальчика.

Стас Костюшкин опубликовал фото беременной жены Юлии



Костюшкин подтвердил, что у супружеской пары будет сын словами из популярной песни «А девочка мальчика ждет». Старшего ребенка Юлии и Стаса зовут Богдан, а какое имя они подготовили для его младшего брата, пока неизвестно.
Несмотря на то, что супруги хотели, чтобы вторым ребенком была девочка, они не расстроились. Стас восхищается тем, как во время беременности выглядит его любимая жена и написал в Instagram, что просто обожает этот снимок, так как он передает всю любовь и нежность будущей матери.


Источник: http://www.vladtime.ru

12-09-2015, 20:39
Просмотров новости: 272
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: