» » Из-за химиотерапии Андрей Гайдулян потерял вес и облысел

Из-за химиотерапии Андрей Гайдулян потерял вес и облысел

Из-за химиотерапии Андрей Гайдулян потерял вес и облысел

Сегодня Андрей Гайдулян впервые провел пресс-конференцию после того, как находится в Германии на лечение. На встрече с репортерами звезда ситкомов «СашаТаня» и «Универ» рассказал о том, как проходит лечение, какие перспективы на выздоровление и сами журналисты наконец-то смогли увидеть актера вживую.

По словам Андрея, благодаря профессионализму врачей и молитвам поклонников и близких людей, его дела идут на поправку. Медики уверили его, что сейчас в лечение наступил переломный момент и самое опасное позади. Также он поблагодарил всех своих любимых поклонников, друзей, близких и родных за то, что они принимали участие в его судьбе. «Я надеюсь, что вскоре уже смогу вернуться назад в Москву и заняться работой» - пообещал актер в своем интервью.



Как отметили журналисты, внешне Андрей очень изменился и это неудивительно – в результате двух сеансов сильной химиотерапии он серьезно потерял в весе, а из-за облучения лишился волос – но это нормальная практика для лучевой терапии.

Помимо прочего, Андрей Гайдулян в очередной раз заявил, что он самостоятельно покрывает все расходы на лечение и не обращается за помощью даже к друзьям и родным. Поэтому все группы в соц. сетях, в которых всех неравнодушных просят помочь деньгами на его лечение, созданы аферистами и мошенниками, у которых, на взгляд актера, напрочь отсутствуют все человеческие чувства. Он призвал своих любимых поклонников и просто пользователей соцсетей не верить этим лживым объявлениям и тем более, не давать мошенникам деньги.

Источник: http://www.flamenews.ru

12-09-2015, 18:08
Просмотров новости: 267
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: