» » Ким Кардашьян: «После родов мне могут удалить матку»

Ким Кардашьян: «После родов мне могут удалить матку»

Ким Кардашьян: «После родов мне могут удалить матку»

34-летняя телезвезда дала откровенное интервью американскому изданию, в котором рассказала, что вторые роды могут стоить ей матки.



«Во время первой беременности у меня было много осложнений, второй раз — еще хуже. Врачи сказали мне, что в случае увеличения плаценты мне удалят матку. Я больше не смогу иметь детей. Мне очень страшно. Когда я рожала Норт, у меня та же проблема была, однако мне удалось избежать операции. Я смогла забеременеть снова, хоть это и было трудно. Я ходила к врачу каждый день в пять утра, чтобы узнать, наступила ли овуляция», — поделилась с журналистом Ким Кардашьян.



Напомним, Ким Кардашьян родила первого ребенка — дочь Норт в июне 2013-го года. Тогда жена Канье Уэста заявила, что больше не хочет иметь детей. Однако вскоре Ким, испытав радость материнства, поделилась в своем шоу, что снова хочет родить. В конце мая звезда рассказала, что ждет ребенка: в декабре в семье ожидается рождение мальчика.



Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

12-09-2015, 16:22
Просмотров новости: 270
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: