» » 155-килограммовая модель plus-size снялась обнаженной

155-килограммовая модель plus-size снялась обнаженной

155 килограмм лишнего веса при 165 сантиметрах роста – для подавляющего большинства женщин эти цифры звучат, как приговор. Но только не для Тесс Холлидей. В свои 30 лет девушка является востребованной моделью plus-size, замужем за привлекательным фотографом и растит 9-летнего сынишку. Недавно Тесс снялась для Instagram обнаженной.

155-килограммовая модель plus-size снялась обнаженной


Девушка любит свое тело, несмотря на то, что является самой крупной моделью даже в категории plus-size. Её обн*****ые формы уже успели оценить 973 тыс. подписчиков в Instagram. Всем недоброжелателям Тесс передает: «Я с*ксуальна, уверена, и мне все по фигу». Она считает себя привлекательной для всех мужчин без разбора, хоть её фигура и относится к категории plus-size.
Отметим, что Тесс крупно повезло. Она родилась в провинциальном городке, и с ранней юности оббивала пороги модельных агентств. Но её не брали в бизнес из-за низкого роста и большого веса. Однако растущая популярность моделей plus-size позволила Тесс выйти на пик карьеры. По заявлению девушки, её тело приносит ей деньги, а мужу – удовольствие, а больше ничего и не надо.


Источник: http://www.vladtime.ru

12-09-2015, 16:02
Просмотров новости: 365
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: