» » Звезде «Ворониных» и «ДМБ» Дужникову отказали в МРТ из-за веса

Звезде «Ворониных» и «ДМБ» Дужникову отказали в МРТ из-за веса

Довольно неприятный случай произошел с актером театра и кино Станиславом Дужниковым. Звезде сериала «Воронины» и фильма «ДМБ» отказали в МРТ в одной из государственных поликлиник. Причина этого – лишний вес актера, сообщает Lifenews.

Звезде «Ворониных» и «ДМБ» Дужникову отказали в МРТ из-за веса



Дужников рассказывает, что решил пойти в больницу из-за частых болей в области шейных позвонков. Однако, по приходу в медицинское учреждение, врачи отказали в МРТ полному актеру. Дело в том, что его внушительный вес – 140 килограмм – может испортить дорогостоящий аппарат для томографии. Теперь Дужников попробует сделать МРТ в частной клинике.
Врачи-хирурги говорят, что у полных пациентов чаще обнаруживают проблемы с позвоночником. Однако в большинстве государственных клиник им оказывают в МРТ по причине лишнего веса. Поэтому таким пациентам приходится искать частные больницы, в которых им помогут. Особенно страдают люди из далекой глубинки. Оказалось, что даже знаменитым актерам, располагающим деньгами, не по силам подправить здоровье в государственной больнице.


Источник: http://www.vladtime.ru

12-09-2015, 14:53
Просмотров новости: 192
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: