» » Джастин Тимберлейк рассказал, что его сын уже выговаривает слово «папа»

Джастин Тимберлейк рассказал, что его сын уже выговаривает слово «папа»

Джастин Тимберлейк рассказал, что его сын уже выговаривает слово «папа»

Знаменитый исполнитель и актер Джастин Тимберлейк рассказал в интервью о самой ответственной роли в своей жизни – отцовстве. Также Тимберлейк поделился своими впечатлениями о воспитании ребенка и самыми сокровенными моментами из его жизни.

Напомним, что в 2012 году певец женился на актрисе Джессике Билл, а в апреле этого года жена родила Тимберлейку мальчика. Теперь певец, в арсенале которого несколько ролей в успешных картинах, признается, что роль отца – это самая лучшая роль в его жизни.

На днях в телевизионном шоу The Tonight Show Тимберлейк показал сразу два снимка своего 5-месячного сына Сайласа, которого он с Джессикой пока запрещает снимать репортерам. На первом снимке Джастин сам держит сына на руках и можно заменить, что они похожи между собой, особенно глазами. На втором снимке Сайласа на руках держит сама Джессика.

Джастин Тимберлейк рассказал, что его сын уже выговаривает слово «папа»


Также он рассказал, что в пять месяцев его сын уже пытается говорить и даже недавно выговорил слово «папа». По словам певца, «это самое волнующее и трогательное событие, которое случилось со мной за последнее время» - поделился Джастин Тимберлейк своими переживаниями и впечатлениями в интервью изданию The Daily Mail.

По словам исполнителя, он старается проводить с сыном как можно больше времени. «Мы регулярно смотрим разные спортивные передачи, особенно чемпионаты по гольфу. Так что из Сайласа в будущем может вырасти хороший спортсмен» - шутит он по поводу этого. «Нужно конечно еще много работать над походкой – но удар у него поставлен очень хорошо».

Напомним, что Джессика Белл родила сына 11 апреля 2015 года. С момента рождения сына журналистам не удавалось получить о ребенке практически никакой информации, потому что звездная пара редко давала интервью по этому поводу и всячески избегала любых фотографий с ребенком. Даже те редкие фото, которые Джастин выкладывал в сеть, не показывали лица ребенка – он всегда был запечатлен исключительно со спины. По этому поводу Джастин Тимберлейк и Джессика сразу предупредили поклонников еще сразу же после рождения ребенка – они заранее извинились перед фанатами, но сказали, что в ближайшее время не будут показывать ребенка, чтобы «не сглазить». Что же, их можно понять – все-таки это первый ребенок в их семье.

Последнее фото, которое исполнитель выложил на своей страничке Инстаграмм, было сделано им в День отца. На этой фотографии Сайлас отвернут лицом от камеры – зато поклонники пары смогли полюбоваться оригинальными ползунками с надписью «I love daddy», в которые одет малыш.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

12-09-2015, 14:26
Просмотров новости: 349
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: