» » Папарацци впервые засекли Сандру Буллок с ее новым бойфрендом-дебоширом

Папарацци впервые засекли Сандру Буллок с ее новым бойфрендом-дебоширом

Папарацци впервые засекли Сандру Буллок с ее новым бойфрендом-дебоширом


Однако, как оказалось, радоваться за Сандру рановато, ведь журналисты раскопали совсем не безоблачное прошлое ее избранника. Мужчина употреблял наркотики, а из-за неуплаты алиментов на своего единственного ребенка даже вынужден был предстать перед судом, передает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на "The Daily Mail".


Брайан является отцом 22-летней дочери Скайлер. Но оказывается, что человек начал заниматься девушкой только тогда, когда ее мать, его экс-невеста и героиновая наркоманка Джанин Стейтен, умерла. Ранее же даже алименты с Рэндалла - в размере 187 долларов в месяц - "вытряхивали" через суд.


Мужчина и сам употреблял наркотики, и когда Джанин была беременна, лежал в реабилитационном учреждении. Как Брайан сам однажды признался в Facebook, он практически уверен, что зачал свою дочь под действием LSD.


Папарацци впервые засекли Сандру Буллок с ее новым бойфрендом-дебоширом


Рэндалл стал опекуном Скай, когда в 2007-м году умерла ее бабушка, а сразу за ней и мать, которую свели в могилу наркотики. Как уверяют родственники Рэндалла, сам мужчина "чистый" уже много лет и искренне пытается наверстать все то время, пока отказывался быть девушке отцом.


Ранее уже отмечалось, что Сандра Буллок и Брайан Рэнделл сходили на двойное свидание вместе с Дженнифер Энистон и Джастином Теру.



Источник: http://joinfo.ua

12-09-2015, 10:14
Просмотров новости: 210
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: