» » Умер режиссер Евгений Татарский

Умер режиссер Евгений Татарский

Умер режиссер Евгений Татарский

Зрители его помнят по фильмам и сериалам "Презумпция невиновности", "Ниро Вульф и Арчи Гудвин", "Улицы разбитых фонарей" и "Убойная сила".


Народный артист России скончался 23 февраля на 77-м году жизни в Санкт-Петербурге. Об этом сообщили ТАСС на киностудии "Ленфильм", где работал режиссер.


Более 50 лет Евгений Маркович проработал на киностудии "Ленфильм". "Его фильмы, только появившись на экранах, тотчас приобретали широкую популярность и до сих пор любимы миллионами, а сам он при жизни стал легендой отечественного кинематографа", - прокомментировали на "Ленфильме".


Прощание с режиссером состоится на киностудии. Дата и место похорон пока не сообщаются.


Источник: ru.golos.ua

24-02-2015, 15:33
Просмотров новости: 541
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: