» » Ани Лорак, на фоне шумихи о лишении ее звания "народной", презентовала новую песню

Ани Лорак, на фоне шумихи о лишении ее звания "народной", презентовала новую песню

Ани Лорак, на фоне шумихи о лишении ее звания "народной", презентовала новую песню


А тем временем на своей странице в Facebook звезда опубликовала свой новый сингл под названием "Осенняя любовь", передает Joinfo.ua. Известно, что мировая премьера новой работы Ани Лорак намечена на 14 сентября.


Автором слов к песне стал поэт Михаил Гуцериев, создателем музыки - Алексей Романоф. Артистка обнародовала даже видео к новой композиции, которое не является клипом. В ролике один за другим меняются кадры, на которых запечатлена звезда в нежных осенних образах.



Ранее уже отмечалось, что интернет-опрос показал отношение интернет-юзеров к лишению Ани Лорак звания "Народной артистки". Результаты для многих, возможно, стали неожиданностью.



Источник: http://joinfo.ua

12-09-2015, 08:20
Просмотров новости: 412
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: