» » Сандра Баллок для съемок в фильме перекрасилась в блондинку

Сандра Баллок для съемок в фильме перекрасилась в блондинку

Голливудская кинодива Сандра Баллок для съемок в фильме «Наш бренд – кризис» сменила каштановый цвет волос на блонд. Фанаты в восторге, отмечают, что новый имидж ей очень к лицу.

Сандра Баллок для съемок в фильме перекрасилась в блондинку



50-летняя актриса Сандра Баллок не особо любит экспериментировать с прическами и цветом волос, но видимо продюсеры фильма уговорили ее на такие изменения. Блонд несомненно молодит и освежает Баллок, которая на свои года выглядит и так весьма не плохо. Захочет ли звезда носить блондинистую шевелюру и после съемок, остается только догадываться.
В Сети появилось несколько фотографий со съемочной площадки, так и узнали о перевоплощениях Сандры.
Фильм, в котором снимается Баллок, «Наш бренд – кризис» продюсировал Известный Голливудский актер Джордж Клуни. Кинолента не масштабная и снимается не кассовым режиссером Дэвидом Гордоном Грином. Отметим, что лента основана на документальных съемках и передает обратную сторону медали избирательной кампании в 2002 году. В главных ролях блондинка Сандра Баллок и оскароносный Билли Боб Торнтон. Кстати, трейлер к фильму уже выпустили.


Источник: http://www.vladtime.ru

12-09-2015, 08:17
Просмотров новости: 212
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: