» » Экс-возлюбленный Анастасии Волочковой вышел в свет с новой супругой

Экс-возлюбленный Анастасии Волочковой вышел в свет с новой супругой

Бывший гражданский муж эпатажной балерины Анастасии Волочковой и отец ее дочки Ариадны, недавно вышел в свет с новой супругой. Известно, что 52-летний Игорь Вдовин и его 35-летняя возлюбленная Варвара Демидова вступили в законный брак еще весной, но предпочли не появляться на публике.

Экс-возлюбленный Анастасии Волочковой вышел в свет с новой супругой



Бизнесмен Вдовин не мог пропустить презентацию нового клипа своей жены, которая является рок-певицей. Видеоработа получила название «Форточка» и будет помещено в пятый альбом исполнительницы. Варя Демидова также является талантливой пианисткой.

Экс-возлюбленный Анастасии Волочковой вышел в свет с новой супругой



Пара предпочитает вести непубличный образ жизни, не радует своих любимых поклонников бесконечным числом совместных снимков в соцсетях. Свадьба Вдовина и Демидовой прошла очень скромно, без пафосного торжества. Пара расписалась в ЗАГСе, а вот с Волочковой у бизнесмена была роскошная церемония, однако бывшие супруги официально свои отношения так и не зарегистрировали.


Источник: http://www.vladtime.ru

12-09-2015, 08:17
Просмотров новости: 256
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: