» » Ирина Шейк сверкнула длинными ногами на New York's Fashion Week

Ирина Шейк сверкнула длинными ногами на New York's Fashion Week

Ирина Шейк сверкнула длинными ногами на New York's Fashion Week


На Неделе моды модель Ирина Шейк появилась в лаконичном, но очень эффектном ансамбле, передает Joinfo.ua. Манекенщица выбрала яркое оранжевое миниплатье из разряда демократичных нарядов.


Однако дополнила она его сокрушительными босоножками на экстремально высоких каблуках в тон платью. Не стала усердствовать Ирина с прической, отдав предпочтение распущенным волосам.


Довершила свой стильный образ девушка маленькой черной сумочкой и браслетом.


Как стало известно, в настоящий момент модель Ирина Шейк встречается с голливудским актером Брэдли Купером. Совсем недавно в СМИ появилась информация, что пара даже тайно обручилась.


Ирина Шейк сверкнула длинными ногами на New York's Fashion Week


Однако пока что ни одна, ни вторая сторона не подтверждают эту информацию В то же время известно, что Ирина Шейк уже познакомилась с матерью Купера, причем, по сообщениям прессы, потенциальные свекровь и невестка просто в восторге друг от друга.


О том, что знакомство врошло благополучно, сообщил один из инсайдеров зарубежному таблоиду. Он также добавил, что что для Глории (матери Купера) очень важно личное счастье ее сына.



Источник: http://joinfo.ua

12-09-2015, 00:49
Просмотров новости: 279
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: