» » Ирина Безрукова подтвердила расставание с мужем

Ирина Безрукова подтвердила расставание с мужем

Ирина Безрукова подтвердила расставание с мужем

Ирина Безрукова подтвердила расставание с мужем

Нынешний год стал самым тяжёлым в жизни Ирины Безруковой. Всё, что составляло смысл её жизни, исчезло. В марте умер единственный сын Ирины Андрей. На фоне страшной трагедии в её отношениях с мужем происходили серьёзные перемены.


Пресса уже давно сообщала о том, что брак Ирины и Сергея Безруковых находится под угрозой. Два года назад стало всем известно о том, что у актёра есть двое детей от из Питера. Папарацци даже смогли сделать несколько снимков того, как с детьми гуляет отец артиста.


Несмотря на многочисленные слухи, пара опровергала проблемы в своей семье, публикуя совместные снимки в соц. сети. Однако после того, как не стало Андрея, всё изменилось. Несколько месяцев артист не публикует у себя в блоге фотографии Ирины. Кроме того, поклонники Безрукова заметили, что он перестал носить обручальное кольцо.


Сегодня одному из отечественных глянцев Ирина дала откровенное интервью, в котором впервые рассказала о потере сына и о расставании с мужем.


Супруги прожили вместе практически 15 лет. Все эти годы женщина находилась в тени своего мужа, посвятив себя семье. Ирина перестала сниматься в кино, ушла с телевидения и практически не появлялась на светских тусовках.


После всех испытаний, которые свалились ей на плечи, женщина нашла в себе силы начать свою жизнь с чистого листа.


Ирина вернулась на телевидение с авторской программой «Разговор на сцене с Ириной Безруковой», снова начала сниматься в кино.


Сергей Безруков, несмотря на расставание, поддержал проект Ирины, и даже снялся в первом выпуске.



У себя на страничке в инстаграме несколько часов назад Ирина разместила фото обложки журнала, где будет опубликовано её интервью, и анонс, где указано, что актриса рассказала о разводе с мужем. Поклонники Безруковой оставили множество комментариев в поддержку Ирины. Многие из них сообщили, что не могут поверить в расставание супругов:

Ах, до последнего не верила…


так это правда..:(я до последнего надеялась что это слух..вы для меня были образцовой парой. Но в любом случае-вы достойнейшая и красивейшая женщина, я желаю Вам счастья!


блииин, я до последнего надеялась, что это слухи и ложь… ну как же так?!!! я теперь точно не верю в любовь!


не могу поверить в это… Но как говорила мне мама, что не делается — все к лучшему! Жизнь все расставит по своим местам. За черной полосой всегда следует белая. А значит и счастье ваше не за горами! А время от времени достаточно просто оглянуться вокруг. Ирина, вы еще будете счастливы! Счастье в нас самих. Мы Вас любим!


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

12-09-2015, 00:02
Просмотров новости: 384
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: