» » Бруклин Бекхэм и новая подруга – разве это сенсация?

Бруклин Бекхэм и новая подруга – разве это сенсация?

Законы шоу-бизнеса неумолимы как тропический тайфун. Верный заветам предков и пиар-менеджеров, старший сын гуру индустрии зрелищ Виктории и Дэвида Бекхэмов обзавёлся новой подружкой. Вместо светловолосой актрисы и модели, воительницы с гомофобами Хлои Морец, теперь это начинающая киноактриса и певица, но тоже очаровательная – брюнетка Соня Бен Аммар.


Бруклин Бекхэм и новая подруга – разве это сенсация?

Бруклин Бекхэм и Соня Бен Аммар


Всё как в старой доброй мелодраме. Знакомство на Мальдивских островах, тайные поездки к любимому в Лос-Анджелес, океан, разделяющий влюблённых и, наконец, выход под светлые очи папарацци в Париже и вот уже Instagram Бруклина пестрит фотографиями фото юной прелестницы.


А Ежели учесть, что за последний год младший Бекхэм заключил первый в жизни рекламный контракт, попал на обложку Miss Vogue и других журналов, можно не сомневаться, 16-летний юноша ещё не раз заставит о себе говорить.


Бруклин Бекхэм и новая подруга – разве это сенсация?



Источник: http://plitkar.com.ua

12-09-2015, 00:01
Просмотров новости: 272
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: