» » Максим Фадеев поскандалил с Виктором Дробышем на съемках шоу «Главная сцена»

Максим Фадеев поскандалил с Виктором Дробышем на съемках шоу «Главная сцена»

Громким скандалом обернулись очередные съемки проекта по поиску молодых талантов телеканала «Россия» — «Главная сцена». Во время обсуждения номера пятерых участниц группы под названием Paellera сцепились продюсеры Виктор Дробыш и Максим Фадеев. 46-летний наставник шоу «Голос. Дети», с недавних пор вошедший и в состав жюри «Главной сцены», не на шутку завелся после обсуждения Дробышем талантов и внешности пятерых девушек. Коллектив исполнил кавер-версию хита певицы Шаде. Максим счел настоящим оскорблением сказанные Виктором замечания.


Ежели девушки хотели выступить в стиле Шаде, то это должно было выглядеть по-другому, — принялся рассуждать Дробыш, давая оценку выступлению девичьей группы, — а то вы все такие чистенькие... Хотя бы сделали макет волос рыжих под мышками! Дать 65-й год такой! Или не надо петь Шаде, да еще так отвратительно.

Максим Фадеев поскандалил с Виктором Дробышем на съемках шоу «Главная сцена»


Другой участник жюри — продюсер Игорь Матвиенко попытался сгладить неудачную шутку Дробыша:


— «Макет рыжих волос под мышками» — можно дать такое название группе!


— Давайте введем в программу рубрику «Фантазии Виктора Дробыша», — вмешался ведущий проекта Гарик Мартиросян.


Было заметно, как мгновенно изменились в лицах участницы группы, после такой «критики» жюри — на глазах у некоторых девушек выступили слезы.


Продолжавших сыпать шутками и остротами продюсеров решил осадить Максим Фадеев, который, взяв микрофон, сходу признался, что шокирован поведением коллег.


— Вы — мужчины — вроде бы сидите перед пятью девушками, которые стоят на сцене, — возмутился продюсер, — и пытаетесь унизить девчонок, как только можно! Вы не говорите по делу — о музыке. Говорите вместо этого про подмышки, про платья. Противно слышать это!

Максим Фадеев поскандалил с Виктором Дробышем на съемках шоу «Главная сцена»


Во время речи Фадеева Дробыш попытался объяснится и взял у него микрофон, заявив, что, несмотря ни на что, будет голосовать за девушек, но продюсер жестко осадил его.


— Положи микрофон! И советую девушкам сказать Дробышу в ответ — спасибо, вашего голоса не надо!


По словам съемочной группы, после конфликта Максим Фадеев удалился в гримерку в одиночестве и отказался общаться с коллегами. Продюсер пригрозил: Ежели хамство в адрес девушек будет продолжаться, он покинет съемки.


Максим Фадеев поскандалил с Виктором Дробышем на съемках шоу «Главная сцена»
Максим Фадеев поскандалил с Виктором Дробышем на съемках шоу «Главная сцена»



Источник фото:
SUPER

24-02-2015, 14:11
Просмотров новости: 675
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: