» » Рената Литвинова спасет Иосифа Бродского

Рената Литвинова спасет Иосифа Бродского

Рената Литвинова спасет Иосифа Бродского
Режиссер приступила к съемкам новой киноновеллы.

Рената Литвинова спасет Иосифа Бродского

Рената Литвинова спасет Иосифа Бродского
Фото: @renatalitvinovaofficiall (Instagram Ренаты Литвиновой)

В Санкт-Петербурге начались съемки новой картины «Санкт-Петербург. Селфи», главным действующем лицом которого станет сам город. Фильм состоит из семи короткометражек, которые будут снимать исключительно женщины. Режиссерами выступили Рената Литвинова, Авдотья Смирнова, Анна Пармас, Оксана Бычкова, Аксинья Гог, Наталья Назарова и Наталья Кудряшова.



Каждая из новелл рассказывает свою историю о любви и одиночестве, случайности и надежде. Сюжеты и герои заставляют вспомнить о деликатном ленинградском кино и том времени, когда «ленфильмовский» Медный всадник в начале сеанса обещал зрителю кино не только умное, но и человечное.



Рената Литвинова спасет Иосифа Бродского

Кадр со съемок «Петербург. Селфи»
Фото: Предоставлено компанией "Наше кино"

Четыре новеллы будут отсняты в Санкт-Петербурге осенью, в сентябре и октябре, и три зимой 2016-го. Сейчас идут съемки первой новеллы «Селфи». Заключительную историю снимет Рената Литвинова. Называется она «Спасти Иосифа». Это будет путешествие в прошлое. Применив теорию «обратимости времени», группа физиков-поэтов отправляется из современного Петербурга в Ленинград 1964 года, чтобы выкрасть прямо из зала суда поэта Иосифа Бродского.



Рената Литвинова спасет Иосифа Бродского

Кадр со съемок «Петербург. Селфи»
Фото: Предоставлено компанией "Наше кино"

К слову, 15-летняя дочь Ренаты Литвиновой — Ульяна — не отстает от своей мамы и уже в своем юном возрасте строит свою карьеру. Девушка вместе с Ренатой снимается в рекламе, позирует для журналов и выходит на красные дорожки светских мероприятий. Чтобы чувствовать себя увереннее, Ульяна прошла курс в школе моделей, где ее обучили правильной походке на подиуме и современному этикету. Это может пригодиться в будущем и для актерской карьеры. Сама Рената говорит, что не собирается «протежировать» дочь в кино. Литвинова мечтает, чтобы Ульяна окончила школу с хорошими оценками и сама выбрала свой жизненный путь.


Источник 7days.ru

11-09-2015, 22:45
Просмотров новости: 225
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: