» » Александр Самойленко развелся с третьей женой

Александр Самойленко развелся с третьей женой

Актер Александр Самойленко, известный по фильму «Ночной дозор» и телесериалу «Папины дочки», развелся уже в третий раз. С последней супругой Евгенией Самойленко прожил ровно 8 лет. От каждой жены у актера есть по сыну.

Александр Самойленко развелся с третьей женой



51-летний Александр Самойленко расстался с супругой, которая была младше его на 19 лет. Об этом журналистам стало всем известно на кинофестивале в Якутске. Актер неохотно делился впечатлениями о летнем отдыхе как его коллеги, а старался держаться подальше от компании.
У актера есть трое детей и все от разных браков - Степан, Александр и самый младший Прохор, а также Самойленко является уже дедушкой, у него есть внучка Алиса.
После развода Александр старался уехать с Москвы, да ему и некогда было отдыхать, он участвовал в съемках фильма «День выборов – 2». Кстати, вместе с ним снимались и другие интересные персоны: Нона Гришаева, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Леонид Барац и Александр Демидов.
Пока что артист театра и кино не делал никаких официальных заявлений и комментариев по поводу своего статуса.


Источник: http://www.vladtime.ru

11-09-2015, 20:45
Просмотров новости: 234
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: