» » Пугачева навсегда переезжает в Израиль

Пугачева навсегда переезжает в Израиль

Пугачева навсегда переезжает в Израиль
Последние дни многие СМИ пестрят заголовками о Примадонне российской эстрады, а именно о переменах в ее жизни. Журналистам стало всем известно о том, что Алла Пугачева собирается приобрести жилье в Израиле и уехать туда на постоянное место жительства вместе со своими детьми и супругом Максимом Галкиным.

На днях на канале НТВ израильский риелтор выступил с заявлением, что певица уже присмотрела себе дом, расположенный на побережье. Выбор пал на трехэтажный особняк с панорамными окнами и пятиметровыми потолками. Стоимость недвижимости составляет 7 миллионов долларов.

Сама Примадонна пока никак не комментирует свой переезд. Однако это обстоятельство не мешает фанатам бурно обсуждать столь резкий поворот в ее жизни.

11-09-2015, 20:44
Просмотров новости: 236
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: