» » Как закончилась история с унижением сестры Водяновой

Как закончилась история с унижением сестры Водяновой

Как закончилась история с унижением сестры Водяновой
Казалось бы, каждый должен получать по своим заслугам и поступкам, но бывает и совсем по-другому. Взять, хотя бы, недавний конфликт, который разгорелся в конце лета в одном из кафе Нижнего Новгорода.
В тот момент охранники "Фламинго" выгнали из заведения сестру-инвалида супермодели Натальи Водяновой, Оксану, которая пришла попить чаю вместе с няней. Вся общественность поднялась после такого неуважения к инвалидам, однако, семья Водяновой решила уладить конфликт мирным путем.

На днях Наталья опубликовала в своем блоге фото, на котором она изображена с представителями кафе "Фламинго", своей сестрой и мамой. Встреча всех фигурантов скандального происшествия состоялась в центре фонда "обн*****ые сердца", которым руководит супермодель.

"Кафе "Фламинго" в гостях у Центра поддержки семьи фонда "обн*****ые сердца", — написала Водянова, выложив снимок и снабдив его хэштегами #попиличай #познакомилисьпоближе #узналимногонового #всемыособенные.

11-09-2015, 16:28
Просмотров новости: 213
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: